Kahlan Amnell
привет, привет
пол дня рекламы и баннерообмена не прошли зря хддд
труд облагораживает человека!
Legend of the seeker |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend of the seeker » `flооd » vol. 1 в честь красивого диза хдд
Kahlan Amnell
привет, привет
пол дня рекламы и баннерообмена не прошли зря хддд
Delale Uraga
добро пожаловать
добро пожаловать
спасибо!
ахах) это точно)
вынуждена вас покинуть..
спасибо за приятную компанию - завтра буду с анкетой (честно!! (правда вот бываю ближе к вечеру)
всем спокойной ночи!
всем спокойной ночи!
спокойной ночи)) будем очень ждать
Доброго вечера))
Даркен Рал его брат?)
хДД аллилуя, что вы сказали да, так как к сыну я не готов хДД
Доброго вечера))
и тебе не кашлять хдд.
хДД аллилуя, что вы сказали да, так как к сыну я не готов хДД
хдд.
мы учтем на будущее) хотела быть дочерью Даркена Рала О_О
всем привет!
всем привет!
привет-привет)
как там с анкеткой?)
хотела быть дочерью Даркена Рала О_О
Не, увольте) с меня пока папаша никакой...я же однолюб: люблю лишь себя. Какие дети???)
Delale Uraga
Доброго доброго)
начало у авы неплохое, что там дальше ?? ))
Не, увольте) с меня пока папаша никакой...я же однолюб: люблю лишь себя. Какие дети???)
да уж, действительно)
Estel Morlot
анкету тебе в личку скинула
люблю лишь себя
очень правильный подход к жизни!
начало у авы неплохое, что там дальше
вот так и подмывает сказать - прояви фантазию! но как верная морд сит не могу так разговаривать с вами, хозяин
анкету тебе в личку скинула
сделай все что я сказала и можешь выкладывать на форум.
вот так и подмывает сказать - прояви фантазию! но как верная морд сит не могу так разговаривать с вами, хозяин
ой красота то какая! так мы потом посмотрим)) чудо, а не ребенок хДД
чем занимаешься?
да уж, действительно)
правда жизни)
так мы потом посмотрим
а у меня есть варианты?
чем занимаешься?
если в данный конкретный момент - то анкету редактирую. А если по жизни - то помогаю народу осуществить свою мечту, путем попадание в зависимость от других... а ты?
блин, люди, у нас какая-то хрень с подписью. я в админке все отметила, а он все равно пишет что ббкод и кавычки не разрешены. пипец.
воо.. наконец-то.
воо.. наконец-то.
ура!
А если по жизни - то помогаю народу осуществить свою мечту, путем попадание в зависимость от других...
работаешь в брачном агенстве???
а у меня есть варианты?
честно? Нет. С одной стороны, мы можем их рассмотреть, но только теоретически. Практически - вариантов нет)
работаешь в брачном агенстве???
интересная мысль - вот это как-то в голову не приходило... нет все проще - в банке в кредитном отделе.
Нет.
вот почему-то я так и думала...
нет все проще - в банке в кредитном отделе.
ах да. От чего ещё люди могут быть зависимы, как не от денег? Больное место почти каждого
вот почему-то я так и думала...
Взаимопонимание: самое главное. У нас, видно, оно идет. Ляпота просто!
как не от денег
и власти (это правда не предлагаем, но, если грамотно распорядиться деньгами, то возможны варианты....) и уж кому-как не тебе это знать.
Взаимопонимание: самое главное
звучит как тост... а с учетом, что не соглашаться с тобой я не могу по определению - то не только тост, но и жизненное кредо. правда, когда с тобой во всем соглашаются быстро надоедает - так что смотри сам...
птички спелись
Delale Uraga
я тебе сделала авки, лежат в акционной графике.
пойду посплю, а то неделю не могла выспаться(
Estel Morlot
анкету скинула - если что надо подкорректировать - говори (вот только ссылку на рекламу не могу вставить - в сообщение есть - в самой анкете не видно...)
сейчас все посмотрю...
и спокойной ночи!
птички спелись
а что ещё делать? и что можно было ожидать: такие паррраметры)
звучит как тост... а с учетом, что не соглашаться с тобой я не могу по определению - то не только тост, но и жизненное кредо. правда, когда с тобой во всем соглашаются быстро надоедает - так что смотри сам...
Это правда. Иногда есть желание некой остроты/ противостояния, так как жизнь кажеться скучной без этого. Однотонность как-то глушит)
такие паррраметры
вот еще одна правда жизни - чисто мужская логика! а как же высокие идеалы, душевные качества?!
некой остроты/ противостояния, так как жизнь кажеться скучной без этого.
вот и я об этом же. только здесь самое главное не уйти в другую крайность - а то, когда начинаешь слишком часто говорить "нет" опять же становишься предсказуемой. а должна оставаться хоть какая-то загадка. так что будем стараться...
вот только ссылку на рекламу не могу вставить - в сообщение есть - в самой анкете не видно...)
потому что ссылка неправильная.
так как темы вопросов нет, кроме гостевой, я задам его здесь:
игра эпизодического характера, так? Не локационка?
Вы здесь » Legend of the seeker » `flооd » vol. 1 в честь красивого диза хдд